banner50jahre2.jpg

Erste Hilfe Kurse

Rotkreuz-Kurse für alle in 9 UE

- Privatpersonen
- Führerscheinerwerber (Führerscheinklassen A, AM, A1, A2, B, BE, L, S und T)
- Vereine
 Firmen (Betriebshelfer)

Die nächsten Termine:

Die Kurse finden samstags in der Zeit von 8- 16 Uhr statt. Die Kursgebühr beträgt € 40,- und ist bei der Anmeldung fällig.

Aufgrund der aktuellen Situation finden momentan keine Veranstaltungen statt.

Da wir großen Wert auf praktisches Üben legen, macht es absolut keinen Sinn

Ab wann und wenn ja in welcher Form wieder Themen-Abende angeboten werden können, werden wir je nach Corona-Lage kurzfristig entscheiden.

Veranstaltungsort:

Altes Rathaus, Raum "Dunant"
Bundesstr. 4, 79199 Kirchzarten-Zarten

Für Betriebe und Vereine veranstalten wir gerne geschlossene Lehrgänge in Ihrem Haus oder in unserem Seminarraum in Zarten (Mindestteilnehmerzahl 10-15).

Anfragen und weitere Informationen zu den Kursen (Termine, Anmeldeformalitäten etc.) bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 07661/980961